1 残王邪爱:医妃火辣辣

残王邪爱:医妃火辣辣

虞丘春华古代言情完结

“把衣服脱了。”“放肆!”某王如煞神般厉声喝斥。某女无辜地举着银针:“爷,您不把衣服脱了,我怎么给你针炙治病?”治病?某王脸上面无表情,神态冷绝孤傲,然而,两只耳朵却悄悄地红得跟被火烧过似的。她是21世纪古医世家的传人,医术精湛,妙手回春。初到异世,面对以势压人的各路权贵,她决定抱上一条大粗腿,背靠大树好乘凉,将医术发扬光大。他是本朝最惊才绝艳的铁血冷面冰王爷,手握重权,名震天下,却双腿染病,不良于行。他不近女色,视女人为瘟疫,然而自打遇到了那个没羞没臊爱抱大腿的女子后,就暗搓搓地想把她抱回家……

1 穿越之大宋小地主

穿越之大宋小地主

虽言小家历史军事连载

“婶娘,小叔不会跟阿爹一样会死吧?”破旧的土屋前,一个显得十分消瘦的三四岁小女孩咬着小手指,朝一位同样清瘦的,只有十六七岁模样脖子上长着一小块胎记面容姣好的女子问道。“不会的,珞珞,你小叔会好起来的,一定。”女子看了看被一张芦席遮挡着的房门,抱着小丫头坚定地说道。——带着因为开发游戏需要的大量知识,计算机专业硕士赵原穿越到蜀地一屁民身上,且看他如何面对原主哥哥的遗孤以及新婚的妻子,又是如何一步步地笑看风云变化。——“其实我只是想老婆幸福,顺便再把几个萌娃养大。”赵原如是说道!(新人新书,敬请支持!)

1 ag视讯怎么刷流水|注册之先声夺人

ag视讯怎么刷流水|注册之先声夺人

吹个大气球9都市生活连载

ag视讯怎么刷流水|注册的时间节点至关重要。 太晚,浪费资源;太早,消耗激情。 林淼就觉得自己读取人生进度条的时间刚刚好。 凭着将近十年机关秘书的工作经验,以及在九十年代初凤毛麟角的研究生毕业同等学力,就算没有先知先觉的超时代眼光金手指,爷照样在小学校园里横趟啊! ——不对,都ag视讯怎么刷流水|注册了还上毛的小学?! “爸,有件事说来你可能不信,但是你儿子我,真的是个天才。” ag视讯怎么刷流水|注册1994。 有志不在年高,我要逆天改命!